본문 바로가기

고객리뷰

고객리뷰

클라라 추천 합니다

페이지 정보

작성자 윤** 작성일15-10-21 12:11 조회1,891회 댓글0건

본문

공기 청정기를 렌탈로 사용해 오다 클라로라는 놈을 알게 되었습니다

아무래도 집 안에 어린 아이들이 있다보니 좀 더 강력한 (?) 공기 정화기가 필요했던 참에 실물을 접하게 되었습니다

계기는 이사를 하면서 새집 증후군에 효과적일거 같아 공기 청정기인 클라로를 냉큼 업어 왔습니다 ^^

사실 냉큼은 아닌거 같네요...가격이 좀 있어서 ㅋㅋㅋ

베이크 아웃기능인지 뭔지 암튼 

클라로의 기능 중 하나가 베이크아웃으로 인플루엔자.사스같은 공기중 바이러스까지 

250도의 고열로 공기 살균을 해 준다고 하니 나쁜놈들 죽인다고 하니 무조건 좋은거겠죠?

게으른 제가 혹 할 만한 사항들 

공기청정기는 필터 갈아야지 씻어야지 말려야지 했는데

더군다나 헤파필터는 매번 돈 주고 갈았는데 

클라로 프리필터는 빨아서 재사용 가능하고 에어워셔 기능의 물통은 갈아만 주면 되고 

내부는 항상 공기 살균으로 깨끗하네요 

새집 증후군을 없애려면 전문적인 업체에 맡기기 전까진 보일러도 주구장창 돌려야 하고 

환기도 일정기간 꾸준히 시켜야 하는데 저만의 생각인지는 몰라도 확실히 효과는 큰 듯 합니다

아이들 비염에 또 새 집 증후군 정말 요긴하게 잘 쓰고 있습니다

알고 있는 내용이지만 

새집증후군은 독성물질인 포름알데히드,벤젠 같은 물질이 집의 내외장재에서 나오기 때문에 

꾸준한 관리가 필요 한거겠지요

서울대 병원에서도 이용한다고 하니 좀 있어보이기도 하네요 ㅎㅎㅎ

헬프라이프 업체에 여러차례 상담진행하고 더욱더 믿음이 갔습니다

상품설명 2~3일 

결정하기 까지 1주일

제가 좀 결정이 늦긴 했지만 선택의 후회는 없습니다

헬프라이프 ㄱㄷㅎ 팀장님 감사 합니다~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.