본문 바로가기

고객리뷰

고객리뷰

주방 인테리어 완료 ^^

페이지 정보

작성자 강** 작성일15-10-22 17:39 조회1,931회 댓글0건

본문

큰 돈 들이지 않고 주방에 변화를 주고 싶은데 막연한거 같기도 하고 

순간순간 망설여지는 부분이 있었네여

이리 저리 싸이트를 뒤져보다 인테리어 필름이란게 있더라구여~~

제가 정보가 늦은건지 사용 후기들도 그렇고 예쁘고 종류도 다양 하더군요

처음엔 시트지랑 무슨 차이가 있나 궁굼하기도 하고

별 차이를 못 느꼈는데 가격차이가 있어 이리저리 알아보게 되었네여

시트지보다 두께면에서도 그렇고

시트지는 0.02mm~0.09mm / 필름은 0.16mm~0.22mm 

제품의 다양화도 큰 장점중에 하나겠지요?  

필름은 후면에 접착용제가 붙어있어 후면을 다시 한번 벗겨내고 붙이고자 하는 부위에 

바로 붙일 수 있도록 되어 있고 시트지는 그 접착면이 없다고 하네여

시트지를 사용 할 경우에는 별도 접착제를 사용해야 된다고 하네여

재질에서도 차이가 있더라구여

시트지는 PB 재질이고 필름은 PVC 재질이라 열에 강하고 늘어나는 정도가 작다고 하네여

그만큼 가격적인 부분도 차이가 있는거겠죠? ^^

이리 저리 알아보다 헬프라이프업체에 의뢰했지요~~~

요런 정보들도 업체 팀장님이 알려 주셔서 저도 귀 동냥으로 얻어 들은 내용입니다

저희는 주방 상부장 하부장과 배란다 일부를 시공 받았습니다

시공 받고 나니 가족들도 만족하고 적은 돈으로 알차게 꾸몄습니다

헬프라이프에선 취급 내용 들이 다양해서 더 더욱 좋습니다~~~

감사 해요~~헬프 라이프 팀장님 ...아주 만족 스럽습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.