본문 바로가기

고객리뷰

고객리뷰

권하고 싶습니다

페이지 정보

작성자 정** 작성일15-10-23 12:03 조회1,886회 댓글0건

본문

주변에서 얘기 하기를 정기적으로 청소해야 좋다고 하시는 분 들도 계시고 

또 어떤 분들은 분해 청소를 하니 세탁기가 쉽게 고장난다고 하셔서 많이 주저했네요

하지만 청소하길 잘 했다 싶습니다

워낙 상품 평들도 좋았고 세탁조 청소하는 순간 저 더러운 내용물들이 옷들과 같이 돌았다고 생각하니 

저야 말로 돌아 버리겠다는 느낌 푸하하하

갠 적인 생각이지 정말 한 번쯤은 권하고 싶네요 

저도 나름 깔끔하다고 생각했는데 이건 저희가 어떻게 할 수 있는 부분이 아닌걸요~~

청소해 주신 기사님이 그러시는데 구조상 일반 세탁기 보다 드럼이 물 빠지는 구조가 

더 세균과 곰팡이가 쉽게 번식한다고 합니다

글구 고장 문제는 크게 두 가지로 나눌 수가 있는데 청소 후 

물새는 부분과 소음이 있을 수 있는데 이건 세탁조 조임이 헐거울 경우 그럴 수 있다고합니다

기술적으로 숙련되지 않은 기사님들 일부 그럴수 있다고 하는데 핼프 기사님은 자신 만만하시네요

믿음이 완전 팍팍 가네요 팍 팍 ~~~

오신김에 냉장고 청소도 진행 했네요

예정엔 없었지만 받았습니다...

아이스박스를 아예 가지고 다니시네요

좋아요 아주 굿 입니다  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.