본문 바로가기

고객리뷰

고객리뷰

생활 도움 서비스

페이지 정보

작성자 강** 작성일15-11-02 08:48 조회1,883회 댓글0건

본문

저희 동네가 신림동 먹자 골목 주변인데 비둘기님들이 엄청 많아요

무서울 정도로 많이 걷고 뛰고 날아다니죠

뭘 주워 먹었는지 토실 토실 살찐놈들이 느므 많아요 느므 많아요

사람을 경계하지도 않고 피하지도 않네요 상전이 따로 없지요 

비둘기가 많은 만큼 온갖 배설물들이 주택가 주변 뿐만 아니라  

상가 주변까지 너무 어수선한것도 있지만 너무 더럽더라구요

더러울 뿐만 아니라 냄새까지 

저희집 상가 구조가 1층은 세탁소 2층은 가정집으로 생활을 하는데 2층 옥탑에 있는 

난간이 정말 장난이 아니더라구요 

우연찬게 비둘기들이 앉지 못하도록 하는 설치 장치가 있다고 해서 

싸이트 여러곳을 알아보게 되었는데 버드스파이크라고 하네요

좀 이름이 생소하긴한데 효과는 탁월하다고 후기들을 보고 업체에 의뢰하게 되었네요

헬프라이프 팀장님 나오셔서 현장 둘러 보시고 이틀 후에 버드스파이크 설치 받았습니다

참 이런게 있는줄 정말 몰랐는데 신기하네요

좀 보기에도 무섭긴 하네요 ㅋㅋㅋ

버드스파이크 설치하기 전에 장소를 1차적으로 청소하는데 진짜 더럽더라구요 

진짜 토 나올뻔 했네요....쌩 리얼 입니다~~ 리얼~~ 

기사님 청소하시면서 살균까지... 

작업을 일일이 다 수작업으로 하시니 시간적으로도 그렇고 육체적으로도 보통일이 아니구나 싶네요

설치하고 나니 확실이 주변에 비둘기가 앉질 못하니 깨끗은 합니다 신기합니다 

완전 굿입니다 굿 굿~~~ 

비둘기들이 저희 상가에서 다른 곳으로 이사간 듯 싶습니다 완전 뿌듯 합니다

늦게 까지 담당 팀장님들 너무 수고하셨습니다

요런 서비스 참 좋네요 생활도움 서비스 !~~!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.