본문 바로가기

고객리뷰

고객리뷰

업체 추천 합니다

페이지 정보

작성자 윤** 작성일15-11-25 16:20 조회1,906회 댓글0건

본문

​원룸 건물내 방범창 방충망 설치건으로 여러 업체에 문의를 드렸습니다

제가 설명해도 제가 설명한 의도랑 다르게 이해들을 하셔서 난감했네요

경첩을 달면 되는거라고하시는 업체들도 있었고

창문 싸이즈가 커야지만 할 수 있다는 업체도 있었네요 ㅠㅠ

오히려 그런건 현관 방법창만 있다며 제가 잘 모르는 거라며..

저희도 인터넷 찾아보고 알아보고 있는 상황인데 좀 답답했습니다

서치 중에 헬프라이프 라는 업체를 확인하게 되었는데 저의 숙제가 해결된 느낌이 들었습니다

전화 받아주신 상담원 분이 본인이 정확하게 안내 못드려 죄송하다며

오히려 제가 송구스러울 정도로 친절하게 응대해 주셔서 마음이 놓였습니다

전문 팀장님이라는분이 2차로 전화 주셨는데 한 방에 해결 되었습니다

일명"프로젝트창"이라는 방충망 이었네요

정말 세부적으로 자세하게 설명해 주셨고 나름의 장 단점 까지 알려 주셨네요

일정 조율도 여러 차례 해 가며 마침내 시공 받았습니다

지난주 건물 내 시공을 마치고 이제서야 후기 글을 올립니다

내가 필요로 할때 원하는 서비스를 제대로 받은 느낌이 듭니다

그런면에선 이 업체 추천합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.