본문 바로가기

고객리뷰

고객리뷰

만족스럽습니다

페이지 정보

작성자 이** 작성일16-01-14 09:22 조회1,712회 댓글0건

본문

기다린 보람이 있었던거 같아요 ^^ 너무 늦어지는게 아닌가 불만도 얘기했고...

청소 일정 잡기가 결코 쉽지 않았어요

중간에 제가 일정을 바꿔 늦어진 부분도 있었고 저도 헬프라이프에 미안한 부분이 많았네요

클라로라는 공기 청정기도 가져오셔서 청소를 진행해 주시는데 뭔가가 다르다는 느낌을 받았어요.

신기하더라구요

오버일지 모르겠지만 헬프라이프에서 특별하게 대접 받는 느낌이 들었어요

미세먼지나 냄새를 태운다고 하는데 일반 공기 청정기랑은 다른거 같더라구요.

나쁜 물질을 태운다고 하는데 진짜 뭔가 태우는 듯한 소리가 요란하게 들리기도 하고

그냥 왠지 청소하면서 건강해지는 느낌

이사 할 때 마다 입주청소를 받아보긴 했지만 확실히 뭔가 다른거 같아요

남자 팀장님 2분이 오셨는데 대부분 이사 청소 할 경우 아주머니 한 분은 항상 계셨는데 남자분들만 오셔

서 당황스러웠었어요

하지만 오히려 진행 속도도 빠르고 정말 꼼꼼하게 진행하시더라구요

화장실 양변기 뒷 분분, 세면대 뒷 부분까지 손에 닿지 않는 곳 까지 찾아서 해 주는데

누가 거기까지 해 주겠어요 

전 블로그에 올라온 내용 보고 신기하기도 하고 긴가 민가 했는데 정말 잘 하시더라구요

저는 본사로 계좌이체 했는데 너무 감사해서 서비스요금  조금 더 드렸는데 환불 받았아요 

서비스 요금 요구하지도 않고 기분 괘안았어요

적극 추천 합니다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.