본문 바로가기

고객리뷰

고객리뷰

LED 전등교체 받았습니다

페이지 정보

작성자 강** 작성일16-01-20 11:06 조회1,851회 댓글0건

본문

우연찮게 싸이트 방문했다가 LED 조명 교체 특가 행사를 접하게 되었습니다

가격이 너무 저렴해서 국산 제품이 아니겠거니 했는데 LG 이노텍 제품이었네요

사실 조명은 LG 이노텍 제품을 알아주잖아요^^

시어른들과 함께 살다보니 너무 요란 해서도 않되겠고 그렇다고 너무 올드한 느낌은 저도 좀 그렇고

일 부 집 안 리모델링을 하게되었는데 막상 조명을 알아보니 가격이 너무 비싸더라구요

현금결재라는 큰 부담감은 있었지만 가격이 너무 착해서 상담진행을 요청 했습니다

화면상에 보여지는 것 보다 실제로 보니 훨씬 더 예뻐요  

어른들도 좋아 하셨네요 너무 요란하지도 않고 고급스러워요~~~

심플하고 질리지 않는...제품 설치 하고 나니 분위기가

한 동안은 위만 쳐 다 볼 듯 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

저희는 기본 구성에서 방 등 하나를 빼고 배란다 등과 욕실등을 추가 진행 했어요

요렇게도 가능 하더라구요  추가 기능은 얼마든지 가능 하더라구요 ^^

기본 A/S도 1년은 진행 해 준다고 하니 왠지 든든합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.