본문 바로가기

고객리뷰

고객리뷰

카펫청소 후기입니다.

페이지 정보

작성자 윤** 작성일16-06-30 19:10 조회1,790회 댓글0건

본문

왜인지 모르겠지만 회사 사무실에 카펫이 깔려있습니다. 

그래서 업무에 지장이 갈 정도로 먼지가 어마어마합니다^^

결국 사장님 결단 내리셨습니다. 업체 알아보라고 하시네요. 사장님도 참기 어려웠던거겠죠.

업체 알아보는 건 그렇게 어려운 일은 아니었습니다. 제일 후기 괜찮고 상담 괜찮았던 곳 위주로 알아보니

이 곳, 헬프라이프가 적격이더군요.

여름이라 예약 밀려서 오래 기다리면 어쩌나 했는데 의외로 원하는 날에 예약 가능 했습니다.

직원들 출근 문제로 오전에 작업하기로 하고 예약 시간에 맞춰 제가 먼저 나가 기다렸습니다.

작업 준비시간이 좀 걸려서인지 예약 시간보다 좀 더 일찍 도착하셔서  청소해주셨습니다.

전문장비들로 구석구석 밀고 다니면서 청소해주시는데 보고만 있어도 뿌듯했습니다.

하지만 먼지가 어마머마해서 저는 오래 있지는 못하고 작업 완료후에 기사님이 전화주셔서

사무실 올라가서 확인하니 좋더군요. 군데군데 얼룩있던 것도 다 빠지고 비 오면 이상한 냄새도

났었는데 그런 것도 없고...

사장님도 출근하셔서 보셨는데 괜찮다하셨구요.

날 추워지면 한 번 더 받아볼 생각입니다.

그 때까지 유지관리 좀 잘 되었으면 좋겠습니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.