본문 바로가기

고객리뷰

고객리뷰

[헬프라이프] 무빙워크 청소

페이지 정보

작성자 최** 작성일20-04-24 10:28 조회1,492회 댓글0건

본문

헬프라이프입니다.
봄인듯 했으나 다시 추워진 날씨.
건강에 조금 더 신경써야 할 날들이네요. 여러가지로.
앞으로 작업 후기를 하나씩 보여드릴 예정입니다.

오늘은 마트의 무빙워크 청소를 하고 왔어요.
무엇을 쏟은건지, 아니면 오래 사용을 해서 그런건지
균일한 얼룩이 보이고 있네요.
이것을 제거하고 싶다고 연락 주셨습니다.

그래서 바로 달려가서 청소 해드리고 왔습니다.
에스컬레이터, 또는 무빙워크 청소의 경우
현장을 보고 견적을 내는것이 가장 정확합니다.
길이와 폭, 갯수, 오염도, 현장상황에 따라 청소방법이 달라질수 있으니까요.

청소를 하고 나면 이렇게 모든 오염이 제거 되고,
깨끗하게 다시 사용하실 수 있습니다.

에스컬레이터나 무빙워크의 경우 사람들이 많이 드나드는 공간에 설치가 되어있다보니,
청결을 항상 유지해야, 고객들의 신뢰를 얻을수 있겠죠?
청소를 원하시거나, 계획이 있으시다면
헬프라이프로 문의 해 주세요. 고객센터는 1800-0412 입니다.

궁금한 사항은 언제든 전화주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.